Производство и реализация сельхозтехники

ГК SOLAR FIELDS приняла участие в традиционный выставке «Золотая осень»

Вернуться наверх страницы
пятница, 26 октября, 2018

В Москве на территории ВДНХ в октябре прошла юбилейная 20-я агропромышленная выставка «Золотая осень», которая уже стала центральным событием для аграриев России. В этом году участниками и гостями выставки стали представители 15 стран Европы, Азии, Африки и даже Австралии, а среди почетных представителей правительства нашей страны своим присутствием отметились Дмитрий Медведев, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Алексей Гордеев и Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев.

Традиционная повестка выставки в этом году имела серьезный уклон на экспорт продукции. Изменившаяся конъюнктура рынка и рост качества продукции отечественных компаний вновь позволили представителям АПК из других стран рассматривать возможность закупки именно российской сельскохозяйственной техники, комплектующих, оборудования и продукции. Именно поэтому, впервые в истории, партнером выставки стала Япония, а ключевым вопросом делового общения стал поиск дальнейших точек роста экспорта продукции российских производителей.

ГК SOLAR FIELDS приняла активное участие в выставке и представила модельный ряд основных комплектующих - диски, стойки и лапы собственного производства под торговой маркой SOLAR.

Помимо российских аграриев, техника SOLAR FIELDS вызвала интерес у представителей АПК Северной Африки и Австралии, которые пригласили специалистов ГК SOLAR FIELDS для оценки перспектив применения оборудования и подбора наиболее эффективных сельскохозяйственных орудий с учетом специфики почв, погодных условий и особенностей посева.

В финале выставки ГК SOLAR FIELDS была приглашена для участия в сельскохозяйственной выставке в ЮАР с целью сегментирования рынка и определения наиболее перспективной ниши для дальнейшего развития.

Российские компании все больше интегрируются в мировой рынок АПК, а эффективность, качество и оптимальная стоимость оборудования ГК SOLAR FIELDS позволяют конкурировать с европейскими производителями.