Производство и реализация сельхозтехники

Новинки ГК SOLAR FIELDS на выставке «Золотая Нива 2019»

Вернуться наверх страницы
четверг, 6 июня, 2019

В конце мая прошла традиционная выставка сельскохозяйственной техники «Золотая Нива», которая в этот раз проводилась в течение 3-х дней на территории выставочного поля вдоль автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» станицы Воронежской Усть-Лабинского района Краснодарского края. «Золотая Нива» давно превратилась в одно из самых масштабных и массовых мероприятий для всех аграриев Юга России. В выставке 2019 года по предварительной оценке приняло участие более 400 отечественных и иностранных производителей техники и оборудования, среди которых свое почетное местно заняла и продукция ГК SOLAR FIELDS, которую на выставке представил на своем стенде официальный дилер – компания «Техника полей».

В этом году на выставке были представлены новинки и улучшенные версии серийных моделей, которые уже подтвердили свою эффективность при применении на полях РФ:

Плуг чизельный ПЧМ-2.3Н, который предназначен для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 40 см, уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, кроме засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением 0,1 Мпа и твердостью до 4,0 Мпа. Использование плугов чизельных позволяет уничтожать плужную подошву и уплотнение почвы, убирать блюдца, солончаки, разрушать капиллярные структуры, предотвращать иссушение почвы, сохранять 80% стерни (тем самым сохранять влагу, предотвращать ветровую эрозию), поперечная обработка на склонах предотвращает водную эрозию. В комплекте долото производства John Deere.

Междурядный культиватор КМУ-5.6 с ЖКУ (приспособлением для внесения жидких удобрений), который предназначен для рыхления почвы в междурядьях шириной 70 см, окучивания и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины и других пропашных культур. Использование междурядных культиваторов позволяет накопить и сохранить почвенную влагу, улучшить воздушный режим почвы и режим питания растений. Комплектация позволяет системе не превышать транспортную ширину 2 метра, а рабочие органы выполнены из стали с целью повышения износостойкости.

Дисковая мульчборона/лущильник ЛДМ-6 ПК. Применяется для поверхностного возделывания почвы глубиной до 12 см. Мощные диски тщательно измельчают стерню, сорняки и поверхностные шары грунта, с глубоким заделыванием остатков растений, что способствует сохранению влаги с восстановлением естественных гумусных слоев. Дополнительно стойки с дискретной регулировкой углов атаки мульчбороны ЛДМ-6 ПК оборудованы резиновыми амортизаторами, которые обеспечивают защиту оборудования от деформации в процессе столкновения с препятствиями.

Сплошной культиватор КС-8 (У). Предназначен для поверхностной сплошной обработки почвы с глубиной рыхления 40–120 мм. Традиционно культиваторы незаменимы в процессе возделывания паров и для выравнивания зяби, а также для измельчения стерневых остатков и уничтожения сорняков. Модель КС-8 (У) с шириной захвата 8 метров на базе 42/56 рабочих органов отличается простотой эксплуатации и возможностью замены смазываемой опоры без использования специального инструмента.

ГК SOLAR FIELDS считает участие в подобных выставках одним из основных механизмов продвижения и благодарит организационный комитет мероприятия «Золотая Нива 2019» за предоставленную возможность провести три дня в компании ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудовании, а также почетных гостей одного из самых масштабных событий 2019 года в секторе АПК.