Производство и реализация сельхозтехники

Хотите зарабатывать с помощью культиватора?

Вернуться наверх страницы
четверг, 6 декабря, 2018

Отмечаем легкую улыбку на лицах опытных аграриев, которые по итогам многолетнего труда уверены, что любая сельскохозяйственная техника – это огромные постоянные и переменные затраты. Однако, постараемся доказать, что при грамотном выборе существует возможность получения финансовой выгоды даже при эксплуатации такой распространенной сельскохозяйственной техники как культиваторы.

Культиваторы используют для предпосевной обработки почвы, выравнивания зяби и возделывания паров, а также при минимальной и классической обработке почвы с целью создания оптимальной структуры почвы с уплотненным посевным ложе на определенной глубине. Простота конструкции и эксплуатации культиваторов позволяют использовать данную сельскохозяйственную технику в фермерских хозяйствах по всей стране вне зависимости от уровня квалификации персонала.

При этом при внешнем сходстве культиваторы различных производителей серьезно различаются по своей эффективности. Длительные конструкторские разработки и многолетний опыт применения на различных полях, позволили ГК SOLAR FIELDS создать максимально эффективные с технологической и экономической точек зрения культиваторы, которые не только качественно выполняют свою основную функцию, но и повышают общую рентабельность производства культуры благодаря следующим преимуществам:

1) Скорость обработки почвы.

Очевидным преимуществом культиваторов SOLAR FIELDS является скорость обработки. При агрегатировании трактором «Кировец К – 744» культиватор КС-12 (У) способен обработать более 100 га за смену.

2) Исключение операции «ранневесеннее боронование».

Культиватор SOLAR FIELDS способен за один проход подготовить поле под посев и полностью исключить из процесса обработки почвы операцию «ранневесеннее боронование». Это позволяет существенно сократить затраты на оплату труда, ГСМ и техническое обслуживание сельскохозяйственной техника и получить экономический эффект в размере более 150 тысяч рублей на 1000 га в денежном выражении.

3) Прирост урожайности.

Культиваторы SOLAR FIELDS гарантировано «запечатывают» влагу на глубине посева, а, следовательно, посев семян производится во влажный слой, что обеспечивает появление всходов даже во время возможной засухи. При последующем выполнении агротребований возделывания культуры урожайность ожидается на уровне сезона с благоприятными условиями. Это позволяет повысить урожайность в среднем до 25% и обеспечить необходимый уровень рентабельности производства культуры.

Данные преимущества культиваторов SOLAR FIELDS позволяют обеспечить общее снижение издержек и повышение экономической эффективности использования сельскохозяйственной техники, что оценили десятки фермерских хозяйств по всей территории страны. При этом оптимальные условия покупки и индивидуальная система скидок позволяют обеспечить получение стабильной финансовой выгоды и самоокупаемость инвестиций.

Более подробную информацию по опыту применения культиваторов SOLAR FIELDS и условия получения индивидуальной программы скидок вы можете получить у менеджеров компании по телефону: 8 (863) 303-35-03.