Производство и реализация сельхозтехники

Техника ГК SOLAR FIELDS будет представлена на выставке «ЮГАГРО 2018»

Вернуться наверх страницы
пятница, 16 ноября, 2018

В период с 20 по 23 ноября в г. Краснодар на территории ВКК «Экспоград Юг» пройдет 25-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2018».

«ЮГАГРО» - это одна их самых крупных сельскохозяйственных выставок на территории РФ, которая ежегодно собирает более 600 компаний из более 30 стран мира. В этом году общая площадь выставки превысит 50 000 квадратных метров.

ЮГАГРО

На этом значимом событии официальным дилером ГК SOLAR FIELDS компанией «Техника полей» на свое стенде будут представлены прицепной лущильник/мульчборона ЛДМ-6-ПК и культиватор КС-8 (У).

ЛДМ-6-ПК – это оптимальный вариант для поверхностного возделывания почвы. Широкозахватные орудия обеспечивают качественную предпосевную подготовку и рыхление поля после уборки различных пропашных или зерновых культур, а мощные диски тщательно измельчают стерню, сорняки и поверхностные шары грунта, с глубоким заделыванием остатков растений, что способствует сохранению влаги с восстановлением естественных гумусных слоев.

КС-8 (У) - предназначены для поверхностной сплошной обработки почвы с глубиной рыхления 40–120 мм. Мощные агрегаты незаменимы в процессе возделывания паров, для выравнивания зяби, измельчения стерневых остатков, уничтожения сорняков и пр. Прицепное орудие с шириной захвата 8 метров на базе 42/56 рабочих органов, оборудовано вращаемой серьгой с масленкой.

Также техника производства ГК SOLAR FIELDS будет представлена на совместном стенде департамента промышленности Краснодарского края и министерства сельского хозяйства Краснодарского края, где внимание будет акцентировано на новых моделях техники для садоводческих хозяйств – мульчбороне ЛДС, которая выполнена в облегченном варианте с адаптацией для применения в садах, и БДМ со смещенным сцепным устройством.

На обоих стендах будут также представлены стойки с дисками и стойки с рабочими органами, которые нашли широкое применение на всей территории РФ.