Производство и реализация сельхозтехники

По результатам тендера ГК SOLAR FIELDS поставит 40 культиваторов для АГК «Юг-Руси»

Вернуться наверх страницы
пятница, 10 августа, 2018

В рамках открытой конкурсной процедуры на поставку культиваторов для нужд предприятий АГК «Юг Руси» предложение ГК SOLAR FIELDS было признано наиболее выгодным с технологической и экономической точек зрения. Помимо сравнения стоимости предложений потенциальных поставщиков на территории сельскохозяйственных площадок «Юг Руси» были проведены промышленные испытания культиваторов различных производителей. По итогам промышленных испытаний культиваторы КС-10 (У) и КС-12 (У) ГК SOLAR FIELDS были признаны оптимальным решением с учетом стоимости и технологической эффективности.

АГК «Юг Руси» на сегодняшний день является одним из крупнейших и старейших агропромышленных холдингов юга России. За свою многолетнюю историю компания превратилась из небольшого поставщика в крупнейшего российского экспортера растительного масла и одного из ведущих экспортеров зерна. Основные производственные площади холдинга занимают более 200 тысяч гектар плодородной земли в Ростовской области, Краснодарском крае и Волгоградской области.

Культиватор КС-12 (У)

В рамках заключенного договора по результатам конкурсной процедуры ГК SOLAR FIELDS поставит для нужд АГК «Юг Руси» 40 сплошных культиваторов моделей КС-10 (У) и КС-12 (У), предназначенных для основной и минимальной обработки почвы. Сплошные культиваторы КС-10 (У) и КС-12 (У) широко распространены на Юге России и отличаются высокой технологической эффективностью при оптимальном уровне затрат. Например, культиватор КС-12 (У) способен обработать более 1000 гектар земли за 10 дней. При этом использование культиваторов позволяет повысить урожайность до 25% или более чем на тонну продукции на обрабатываемый гектар, тем самым обеспечив получение дополнительного дохода в размере более 400 тысяч рублей на 1000 гектар. Также существует возможность исключить необходимость проведения «раннего боронования», что обеспечит получение дополнительного экономического эффекта в размере не менее 120 000 рублей на 1000 гектар.

ГК SOLAR FIELDS – это выбор профессионалов своего дела, среди которых ведущие предприятия агропромышленного сектора Российской Федерации.