Производство и реализация сельхозтехники

На 10% увеличена скидка при реализации Постановления №1432

Вернуться наверх страницы
четверг, 9 августа, 2018

Постановлением Правительства №1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники» был принят механизм субсидирования производителей, который позволял предоставить 15-процентную скидку (20% для Республики Крым, Сибирского и Дальневосточного федерального округов) на приобретение сельхозтехники, что позволило существенно увеличить производительность производственных предприятий.

Государственная политика поддержки сельского хозяйства РФ продолжится и в 2018 году, а со своей стороны, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, ГК SOLAR FIELDS приняло решение о предоставлении дополнительной скидки в размере 10% для всех заказчиков при осуществлении закупки в рамках реализации Постановления №1432. Таким образом, при покупке сельскохозяйственной техники и оборудования у ГК SOLAR FIELDS в рамках реализации Постановления №1432 все заказчики получают суммарную скидку в размере 25% от стоимости оборудования (30% для заказчиков из Республики Крым, Сибирского и Дальневосточного федерального округов).

Скидка по программе 1432

Данный шаг ГК SOLAR FIELDS направлен на поддержку отечественных предприятий АПК и обеспечение максимально выгодных условий для проведения закупок.