Сельскохозяйственная техника SOLAR FIELDS на «Всероссийском дне поля 2017»

вторник, 29 августа, 2017

С 5 по 7 июля на базе Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства (ТатНИИСХ) в Казани, Республика Татарстан, прошла агропромышленная выставка-форум «Всероссийский день поля 2017».

На официальной церемонии открытия крупнейшей в России выставки-демонстрации современных технологий АПК присутствовали Министр сельского хозяйства РФ А. Н. Ткачёв, Министр сельского хозяйства КНР Хань Чанфу и Президент Республики Татарстан Р. Н. Минниханов.

Техника Solar Fields

В рамках форума прошла обширная деловая программа. Более 2000 человек приняло участие в работе конференций, совещаний, пленарных заседаний, круглых столов, семинарах и мастер-классах. В ходе рабочих совещаний обсуждались перспективы и направления развития сельского хозяйства и агропромышленного комплекса страны.

Площадь выставочной экспозиции составила более 112 тыс. кв. м. Выставочная программа была разделена на тематические блоки: «Растениеводство», «Животноводство» и «Инженерно-техническое обеспечение АПК». В последнем блоке были представлены самые современные образцы сельхозтехники.

Технику SOLAR FIELDS представил дилер ООО «АСК «БелАгро-Сервис». В экспозиции дилера были представлены следующие модели сельхозтехники:

Дисковая мульчборона/лущильник ЛДМ-8-ПК в комплектации с зубчатым шлейф-катком предназначена для предпосевной и послеуборочной подготовки поля. Модель обеспечивает тщательное рыхление почвы и измельчение сорняков и стерни. ЛДМ-8-ПК имеет 66 рабочих поверхностей, которые позволяют увеличить производительность до 9.1 га за час рабочего времени. Для максимальной производительности прицепной ЛДМ-8-ПК рекомендуется устанавливать на трактор с мощностью двигателя до 270 л.с.

ЛДМ-8-ПК

Дисковая борона БДМ 7х3 ПК в комплектации с опорным спиральным шлейф-катком. Модель серии БДМ, которая обеспечивает качественную обработку почвы на глубине до 15 см с минимальными затратами рабочего времени. 68+1 режущих узлов позволяют добиться производительности обработки верхнего слоя почвы до 8,4 га в час при рабочей скорости в 12 км/ч.

БДМ 7х3 ПК

Культиватор КС-12 (У) в комплектации с тремя рядами штригельных боронок отлично подходит для сплошного рыхления грунта на глубину до 12 см. Устанавливать культиватор рекомендуется на технику с мощностью двигателя от 300 до 360 л.с. При рабочей скорости до 12 км/ч производительность КС-12 (У) превышает 11 га. А большое количество рабочих органов (62/83) обеспечивает качественное измельчение и уничтожение сорняков.

КС-12 (У)

Участие в выставке приняли более 340 компаний из Росси, СНГ и более 20 стран мира, в том числе из Англии, Германии, США, Китая и др.

С представленной техникой в блоке «Инженерно-техническое обеспечение АПК» смогли познакомиться более 10 000 человек.

В ходе выставки были проведены переговоры на приобретение и поставку сельхозтехники компании. ЛДМ-8-ПК отправился в одно из фермерских хозяйств Оренбургской области.

ГК SOLAR FIELDS выражает благодарность Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и ОАО «Казанская Ярмарка» за проведение агропромышленной выставки-форума «Всероссийский день поля 2017».

Авторизация

Забыли пароль?