Техника SOLAR FIELDS приковала внимание посетителей выставки «Урал-АГРО-2016»

понедельник, 25 апреля, 2016

Техника SOLAR FIELDS приковала внимание посетителей выставки «Урал-АГРО-2016»

С 5 по 8 апреля 2016 года на площадке ОАО «Б-Истокское РТПС» прошла традиционная выставка современной сельскохозяйственной техники и участников аграрного производства «Урал-АГРО-2016». Популярность выставки растет ежегодно. В этом году под своими знаменами мероприятие собрало технику более 300 отечественных производителей, что стало рекордным показателем за всю историю выставки. В последние годы традиционно выставлялись самые последние новинки российской сельскохозяйственной техники и оборудования, но активный интерес зарубежных производителей способствует переходу «Урал-АГРО» в категорию выставок международного уровня уже в ближайшее время.

Уже много лет выставка становится местом сбора аграриев Урала и близлежащих регионов в преддверии начала посевной. За эти годы «Урал-АГРО-2016» стала не только площадкой, где представлена новейшая техника, но и местом, где фермеры регионов обмениваются последними новостями, отзывами и обсуждают актуальные события в сфере сельского хозяйства.  

Почтили своим вниманием прошедшее мероприятие бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель, который является одним из основателей мероприятия, и председатель правительства Свердловской области Денис Паслер, который в этом году открывал выставку и пообещал не снижать уровень поддержки агропромышленному комплексу региона, даже не смотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в стране.

Особой группой участников выставки в этом году стали студенты Уральского государственного аграрного университета, которые уже завтра будут оценивать новинки техники и оборудования в своей работе. Студенты стали самыми главными критиками, как выставленной техники, так и всей организации мероприятия в целом. Будущие специалисты не скрывали своих эмоций при обсуждении той или иной модели, при этом выразили серьезную претензию организаторам выставки в отсутствии возможности испытать технику на месте, проведя так называемый «тест-драйв».

Группа Компаний SOLAR FIELDS не могла обойти стороной столь значимое событие в области АПК РФ и совместно с «Уралагромаш» (филиал ЗАО «Тюменьагромаш) представила вниманию посетителей выставки «Урал-АГРО-2016» свою технику - прицепную 4-х рядную дисковую борону БДМ 4х4П и гидравлически складывающийся сплошной культиваторы КС-6 (У).

Дисковая борона БДМ 4х4П предназначена для предпосевной подготовки почвы, а использование бороны в технологии минимальной обработки почвы позволяет повысить плодородие, восстановить естественный гумусный слой при существенном снижении затрат на возделывание сельхозкультур.

Сплошной культиватор SOLAR FIELDS КС-6 (У) предназначен для предпосевной обработки почвы и возделывания паров. Использование сплошного культиватора в минимальной обработке почвы позволяет значительно снизить перегрев почвы летом и уменьшить испарение влаги.

Стенд с техникой SOLAR FIELDS стал одним из самых посещаемых на «Урал-АГРО-2016». Гости выставки смогли воочию оценить качество и дизайн моделей, при этом отметив ряд конструктивных особенностей.

В течение выставки Группа Компаний SOLAR FIELDS заключила ряд предварительных договоров на поставку оборудования предприятиям аграрного сектора Урала.

Авторизация

Забыли пароль?