Сельскохозяйственная техника SOLAR FIELDS представлена на «Золотой Ниве 2016»

вторник, 31 мая, 2016
В конце весны с 24 по 27 мая 2016 года на территории выставочного поля в станице Воронежской Краснодарского края прошла традиционная Международная выставка «Золотая Нива 2016», которая является одним из крупнейших российских мероприятий для представления и продвижения новинок сельскохозяйственной техники и оборудования.
 
 
«Золотая Нива» за эти годы снискала славу у аграриев всего ЮФО и близлежащих регионов страны. При этом в 2016 году мероприятию была оказана информационная и финансовая поддержка со стороны Министерства сельского хозяйства РФ, Администрации Краснодарского края, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Администрации Усть-Лабинского района.
 
В 2016 году в мероприятии приняло участие более 300 компаний из 30 регионов России и 15 представителей иностранных государств. За 3 дня выставку посетило порядка 20 000 зарегистрированных посетителей, что позволило «Золотой Ниве 2016» стать крупнейшей агропромышленной выставкой с полевой демонстрацией в России.
 
Залогом успеха выставки является традиционное представление широкого ряда оборудования и запасных частей, а также результаты работы предприятий в области растениеводства и животноводства. При этом «Золотая Нива» традиционно славится огромной площадью экспозиции, что в совокупности с удобством транспортной логистики позволяет собирать более 15 000 представителей сельского хозяйства со всей России ежегодно.
 
Сельскохозяйственная техника SOLAR FIELDS традиционно представлена на «Золотой Ниве». В этом году технику компании представили сразу два постоянных участника мероприятия – официальные дилеры «Техника полей» и «БелАгро».
 
Все посетители выставки смогли получить информацию в режиме диалога со специалистами компаний и обсудить последние разработки и новинки SOLAR FIELDS.
 
В этом году на экспозиции компанией «Техника полей» были представлены: дисковая мульчборона/лущильник ЛДМ-4 П, сплошной культиватор КС-8, навесная дисковая борона БДМ 2,6х2Н. «БелАгро» демонстрировала сплошной культиватор КС-8 и мульчировщик МКМ 225 (производство INO).
 
Дисковая мульчборона-лущильник ЛДМ-4 П оснащена вращаемой серьгой с масленкой, что исключает нагрузки на прицепную скобу трактора во время транспортировки по пересеченной местности. Стойки с дисками оснащены резиновыми амортизаторами для защиты от повреждений при столкновении с препятствиями.
 
Дисковая мульчборона-лущильник ЛДМ-4 П
 
При производстве сплошных культиваторов КС-8 используются комплектующие гидравлики PARKER HANNIFIN LLC (США), двухоплеточные РВД с максимальным рабочим давлением в 380 Бар и высокой износостойкостью внутреннего и наружного слоя. При этом бесшовные трубы из нержавеющей стали и фитинги с системой соединения без использования сварочного процесса («врезное кольцо») гарантируют герметичность соединения. 
 
Сплошной культиватор КС-8
 
В навесных дисковых боронах БДМ 2,6х2Н в режущем узле используется подшипниковый узел с усиленной осью и увеличенным размером гайки М27. Крышка режущего узла толщиной 3 мм фиксируется стопорным кольцом и утоплена в корпус, что исключает попадание абразива в подшипниковый узел. При этом обеспечивается быстрая замена отдельного режущего узла или его компонентов.
 
Навесная дисковая борона БДМ 2,6х2 Н
 
Сельскохозяйственная техника SOLAR FIELDS представлена с акцентом на ближайший сезон как наилучший выбор в соотношении «цена/качество». Востребованность техники и оборудования Группы Компаний на российских полях говорит сама за себя и является самым действенным механизмом продвижения. Наша компания продолжит улучшать свои разработки и предлагать рынку максимальный ассортимент и гибкую ценовую политику, чтобы являться ведущим производителем сельскохозяйственного оборудования. 

Авторизация

Забыли пароль?