Техника Solar Fields на выставке «АгроОмск 2017»

понедельник, 11 сентября, 2017

В Омске с 17 по 23 июля прошла XV Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «АгроОмск 2017». «АгроОмск» стал традиционной площадкой для демонстрации инноваций в агропромышленном комплексе. На выставке кроме сельскохозяйственной техники были представлены самые последние разработки и достижения в области растениеводства, животноводства и пищевой промышленности.

За время существования «АгроОмск» стал одной из крупнейших площадок на территории страны, которая позволяет не только узнать о новинках АПК, но и наладить деловые контакты.

АгроОмск 2017

В деловой программе мероприятия приняли участие более 1100 специалистов агропромышленного комплекса. В рамках программы были проведены круглые столы по актуальным проблемам и вопросам АПК, семинары, конференции, а также конкурсы профессионального мастерства.

Общая выставочная площадка была поделена на тематические разделы: Животноводство, АгроПрод, Сад и огород, Дача, АвтоТехЭкспо и АгроТех. На выставочной площадке АгроТех показаны лучшие разработки в области сельхозтехники.

Сельскохозяйственную технику SOLAR FIELDS на выставке «АгроОмск 2017» представил дилер ЗАО «Енисей Сервис». Были продемонстрированы дисковые бороны следующих моделей:

Навесная дисковая борона БДМ 2,6х2 Н. Предназначена для проведения предпосевной обработки почвы на глубину до 150 мм. Модель отлично подходит для лущения стерни и мульчирования. БДМ 2,6х2 Н имеет ширину захвата 2,5 метров, а угол поворота дискатора составляет 30 градусов, что позволяет обрабатывать землю с повышенной засоренностью и влажностью. Эта модель может быть установлена на трактора с мощностью двигателя от 75 до 82 л.с.

БДМ 2,6х2 Н

Прицепная дисковая борона БДМ 7х3 ПК. Является одной из лучших многофункциональных моделей для обработки грунта. Модель используется для предпосевной и послеуборочной обработки почвы на глубину до 15 см, разделки пластов многолетних растений и мульчирования. БДМ 7х3 ПК – трехрядная дисковая борона с шириной захвата 7 метров. Симметричная схема первого ряда позволяет добиться максимальной устойчивости дискатора. При рабочей скорости до 12 км/ч производительность превышает 8 га. Для гарантированного качества обработки верхнего слоя грунта с минимальными затратами данную модель рекомендуется устанавливать на трактора с мощностью двигателя от 280 до 320 л.с.

БДМ 7х3 ПК

За 6 дней проведения «АгроОмск 2017» выставку посетило более 180 000 человек. В ходе работы было заключено более 50 договоров на техническое оборудование. В том числе был подписан контракт на поставку дисковой бороны БДМ 7х3 ПК.

ГК SOLAR FIELDS выражает благодарность Министерству сельского хозяйства и продовольствия Омской области и АО «Агентство развития и инвестиций Омской области» за проведение XV Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «АгроОмск 2017».

Авторизация

Забыли пароль?